- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kenny Triangle подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников с жетонами [LSPD | PAI | 444] и [LSPD | CPD | 76 | D.F.].
- Подробное описание правонарушения:
Ехал на машинке по трассе, меня начали останавливать сотрудники, в конечном итоге я остановился и вышел из автомобиля. Сотрудники отьехали после чего я сел обратно в авто и они начали стрелять по какому-то из автомобилей. От страха я выбежал из авто и начал убегать в гору пока сотрудники перестреливались с неведомыми мне людьми. Почему-то сотрудники также открыли огонь и по мне, хотя в руках у меня не находилось оружия и огонь я по ним не открывал. Они меня тяжело ранили после чего оказали ПМП и сотрудник сказал мне о том что я задержан только по статье 17.1 и начал читать миранду. Повторюсь, огонь я по сотрудникам не открывал.
Акцентирую внимание на то что, сотрудник с бейджиком [LSPD | CPD | 76 | D.F.] не представился после того как надел на меня наручники и не указал даже на жетон, не провёл первичный обыск, а сразу перешёл к 4 пункту процесса задержания что является очевидным нарушением. Когда меня везли в федеральную тюрьму, сотрудники начали со мной общаться на "ТЫ" и говорить мне "КЕНТ" и так далее, также намекая на взятку, что в корни нарушает Этический и Уголовный Кодекс нашего штата. По прибытию в здание федеральной тюрьмы, на мой запрос об адвокате, сотрудники мне начали говорить о том что он мне никак не поможет при моих статьях и положительного ответа не дали.
Итог:
1. Сотрудники нарушили законодательную базу:
а) Нарушение Главы II, части 2 Процессуального Кодекса, а именно процесс задержания.
б) Нарушение Главы II части 1 Процессуального Кодекса, а именно, мне была инкриминирована статья которую я не нарушал
в) Нарушение Главы II, части 2, подпункта "Е" процессуального кодекса, нарушены мои гражданские права
г) Нарушение Главы I, пункта 9 Конституции, были нарушены мои гражданские права
д) Нарушение Главы II Этического Кодекса, неадекватное общение со стороны сотрудников
2. Требую:
a) Изьять записи с бодикамеры сотрудников за 26.03.2021 с 20.10 до 20.30, а также записи с внутренних и наружных камер Федеральной Тюрьмы в этот же период времени.
б) Уволить данных сотрудников из гос.учереждения LSPD а также привлечь к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.1.1, 15.6 УК.
в) В случае неимения со стороны сотрудников LSPD записи с бодикамеры, уволить данных сотрудников из LSPD и привлечь к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6 УК.
г) Амнистрировать мои судимости и освободить из заключения.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Записи с бодикамер сотрудников и камер Федеральной Тюрьмы. ((*тык*))
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные: номер телефона; почта: takasoo#6666
- Указываю свой возраст: 62
- Проживаю в штате: текст: 32 года.
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PAI | 444] и [LSPD | CPD | 76 | D.F.]
Дата и время подачи заявления: 27.03.2021 | 10.35
Подпись:K.Triangle
Подпись: