Жалоба в прокуратуру №CP2906 Организация Неизвестно

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danon_Morphe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danon Elegalyan 119988 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Panika Barns.(Жетон неустановленно).

Подробное описание правонарушения:
Я каттался на почте с бронижелетом на мне, после этого сотрудник меня задержал убив меня без никакого требования и повез в ФТ.Я запросил адвоката но проигнорировал, с нами ехал еще какой то гражданин , он был в роле адвоката, он не кинул не удостоверение нечего что подтверждает его личность и доллжность(как адвокат так и Субьект задержания) Адвокат сказал *всем привет выдаю рекомендацию продолжать проц. Действия* не смотрев не запись нечего, и порвал просто так мою лицензию на оружие.
Дата и время произошедшего:15.05.2025 22:38

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Видеофикзацию:
Электронная копия ID карты: https://drive.google.com/file/d/1HuAE-wnJlppAvQPFEhJ9UPGd4XjOesuC/view?usp=sharing
Номер телефона и электронная почта: 5944634
Указываю своё место работы:Безроботный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.05.2025 12:20
Подпись: Danon.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствует запрос на изъятие записи​

Дата: 17.05.2025
Старший Прокурор Arima Nara​

Назад
Сверху