Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2903 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilUraganW

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dexter Interlude подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Daniil RazeZaki .
Подробное описание правонарушения:

Пару дней назад задержал человека с его семьи, начальство приехало (он тоже с их семьи) но тк задержание справедливое (тайзерил меня чел без причины когда я задерживал людей) этого типка уволли, а этот Даниил уволил меня без причины, а затем спустя пару дней я вернулся и произошла ситуацижю, изза которой я и подаю жалобу. Суть в том что, чел подошел и сказал я же тебя прожимал я сказал просто так и включил фиксацию, он подьехал и оскорбил меня с глебом тупыми баранами (17.3 УК) а так же сказал что мы уволили рейза (однофамильца) я считаю то что это чистый блат, ведь он сам оставил вниманре именно на том что он рейз (однофамилец). Прошу ОГП обвинить его в нарушении 17.3 УК а так же возможно инкреминировать еще какие то входе просмотра видеофиксации. Так же прошу уволить по 7.2 пункт 12, ведь было нарушено законадательство (17.3 УК)
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

(
0:04 "так ты рейза прожал потому что" (блат, акцент не на вине а на фамилии)
0:05 оскорбления
с 0:17 до 0:25 без жетона и без оснований требовал документы
0:33 требование документов уже в грубой форме с матами
0:50 без оснований и жетона дает требование стоять на месте
1:10 угроза прожатием
1:20 вторая угроза прожатием
1:25 говорит стянуть ебало
1:34 называет фриками
Дата и время произошедшего: 15.06.26 19:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/svZnbqxR
Номер телефона и электронная почта: 5876866 [email protected]
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Мл.Лейтенант

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.06.26 20:34
Подпись: D.Interlude

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

16 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Danek Bibaryan

подпись бел.png

```
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваше обращение было рассмотрено. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в обращении. В действиях сотрудника LSSD установлено нарушения статьей 17.3 Уголовного, 2.8 Этического кодекса штата Сан-Андреас, за что и будет привлечен к юридической ответственности в соответствии с постановлением DJP-№4380.
Закрыто.
16 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Danek Bibaryan
подпись бел.png
```

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху