Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2901 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilUraganW

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dexter Interlude подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Daniil RazeZaki .
Подробное описание правонарушения:

Пару дней назад задержал человека с его семьи, начальство приехало (он тоже с их семьи) но тк задержание справедливое (тайзерил меня чел без причины когда я задерживал людей) этого типка уволли, а этот Даниил уволил меня без причины, а затем спустя пару дней я вернулся и произошла ситуацижю, изза которой я и подаю жалобу. Суть в том что, чел подошел и сказал я же тебя прожимал я сказал просто так и включил фиксацию, он подьехал и оскорбил меня с глебом тупыми баранами (17.3 УК) а так же сказал что мы уволили рейза (однофамильца) я считаю то что это чистый блат, ведь он сам оставил вниманре именно на том что он рейз (однофамилец). Прошу ОГП обвинить его в нарушении 17.3 УК а так же возможно инкреминировать еще какие то входе просмотра видеофиксации. Так же прошу уволить по 7.2 пункт 12, ведь было нарушено законадательство (17.3 УК)
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    (
    0:04 "так ты рейза прожал потому что" (блат, акцент не на вине а на фамилии)
    0:05 оскорбления
    с 0:17 до 0:25 без жетона и без оснований требовал документы
    0:33 требование документов уже в грубой форме с матами
    0:50 без оснований и жетона дает требование стоять на месте
    1:10 угроза прожатием
    1:20 вторая угроза прожатием
    1:25 говорит стянуть ебало
    1:34 называет фриками
  • Дата и время произошедшего: 15.06.26 19:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://ibb.co/svZnbqxR
  • Номер телефона и электронная почта: 5876866 [email protected]
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Мл.Лейтенант

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.06.26 20:34
Подпись: D.Interlude

Последнее редактирование:
iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев ваше обращение, Офис Генерального прокурора считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашего обращения, рекомендую Вам изучить положение о жалобах в прокуратуру.

Информация в жалобе была отредактирована
Закрыто.
15 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального прокурора
Sazha Fox

S.Fox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху