- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dexter Interlude подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Daniil RazeZaki .
Подробное описание правонарушения:
Пару дней назад задержал человека с его семьи, начальство приехало (он тоже с их семьи) но тк задержание справедливое (тайзерил меня чел без причины когда я задерживал людей) этого типка уволли, а этот Даниил уволил меня без причины, а затем спустя пару дней я вернулся и произошла ситуацижю, изза которой я и подаю жалобу. Суть в том что, чел подошел и сказал я же тебя прожимал я сказал просто так и включил фиксацию, он подьехал и оскорбил меня с глебом тупыми баранами (17.3 УК) а так же сказал что мы уволили рейза (однофамильца) я считаю то что это чистый блат, ведь он сам оставил вниманре именно на том что он рейз (однофамилец). Прошу ОГП обвинить его в нарушении 17.3 УК а так же возможно инкреминировать еще какие то входе просмотра видеофиксации. Так же прошу уволить по 7.2 пункт 12, ведь было нарушено законадательство (17.3 УК)
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.06.26 20:34
Подпись: D.Interlude
Подробное описание правонарушения:
Пару дней назад задержал человека с его семьи, начальство приехало (он тоже с их семьи) но тк задержание справедливое (тайзерил меня чел без причины когда я задерживал людей) этого типка уволли, а этот Даниил уволил меня без причины, а затем спустя пару дней я вернулся и произошла ситуацижю, изза которой я и подаю жалобу. Суть в том что, чел подошел и сказал я же тебя прожимал я сказал просто так и включил фиксацию, он подьехал и оскорбил меня с глебом тупыми баранами (17.3 УК) а так же сказал что мы уволили рейза (однофамильца) я считаю то что это чистый блат, ведь он сам оставил вниманре именно на том что он рейз (однофамилец). Прошу ОГП обвинить его в нарушении 17.3 УК а так же возможно инкреминировать еще какие то входе просмотра видеофиксации. Так же прошу уволить по 7.2 пункт 12, ведь было нарушено законадательство (17.3 УК)
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (
0:04 "так ты рейза прожал потому что" (блат, акцент не на вине а на фамилии)
0:05 оскорбления
с 0:17 до 0:25 без жетона и без оснований требовал документы
0:33 требование документов уже в грубой форме с матами
0:50 без оснований и жетона дает требование стоять на месте
1:10 угроза прожатием
1:20 вторая угроза прожатием
1:25 говорит стянуть ебало
1:34 называет фриками - Дата и время произошедшего: 15.06.26 19:21
- Электронная копия ID карты: https://ibb.co/svZnbqxR
- Номер телефона и электронная почта: 5876866 [email protected]
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Мл.Лейтенант