Жалоба в прокуратуру №CP2900 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mra1ze

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wentyy Marshall подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Glamur Dizaer

Подробное описание правонарушения: Я, Будучи Государственным адвокатом принял вызов в соотвествующем ЧП разделе "вызов-адвоката" в пенитенциарное учреждение Боулинг-Брок, после приезда составляю устный договор на оказание юридических услуг задержанному, после чего начал задавать интересующие меня вопросы по задержанию гражданина, спрашивая на каких основаниях человек был задержан, слышу от сотрудника "я такого не знаю, сложные вопросы" предпологая что человек был задержан без основательно и тем самым нарушая его конституционные права а именно право на свободу и свободное передвижение что прописано в Конституции штата San Adreas а именно 2 статья Конституции, 6 статья Конституции, далее прошу сотрудника показать мне полную видео-фиксацию всех нарушений гражданина а также всех процессуальных действий по отношению к задержанному гражданину. После своей просьбы слышу ответ в свою сторону от сотрудника LSPD "у меня нет видео-фиксации" , далее выношу свою рекомендацию отпустить гражданина ввиду того что не были доказаны его нарушения а также полного отсутствия доказательств по словам сотрудника.
Тайм-Коды моих доказательств: 0:38 - Прибытие в Федеральную тюрьму Боулинг-Брок, 0:57 Заключение устного договора с задержанным, 1:07 - узнаю сведения по задержанию, 2:03 Спрашиваю основания для задержания после чего слышу ответ "Незнаю такое" "Это сложный вопрос" , 3:24 - Запрашиваю видео фиксацию задержания после чего слышно ответ "У меня нет видео фиксации" , 4:36 - Сотрудник садит задержанного в следственный изолятор после моей рекомендации отпустить.
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык
  • Дата и время произошедшего: 12.06 08:38 - 12.06 08:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 262031 / usertakker
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.06.26 20:33
Подпись: W.M
1781451348643.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
14 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Lev LakeFox
L.L.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваше обращение было рассмотрено. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в обращении. В действиях сотрудника LSPD установлено нарушения статьей Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, за что и будет привлечен к юридической ответственности в соответствии с постановлением DJP-№4387.
Закрыто.
16 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Lev LakeFox
L.LakeFox

Назад
Сверху