Отказано Жалоба в прокуратуру №CP290 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokyo Verhen

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Tokyo Verhen] [14139] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [USSS-74 | Dep.Dir USSS].

Подробное описание правонарушения:

В 00:48 машина с агентом выехала с территории форта по непонятным причинам. И после парковки данный сотрудник подошел и начал обзываться и некорректно себя вести. Пытался обучить нас законодательной базе утверждая что он имеет статус неприкосновенности, что он может убить людей и ему ничего не будет и тд тп. После 30 минут непонятного диалога и поливания армию и в том числе меня некорректными замечаниями и утверждениями он ударил моего коллегу после начал бегать и орать "ААА дело производство". После чего сказал что мы не работаем и убежал.

Видео 1 - ТЫК
02:14 - прыгает по машинам и представился откинул жетон.
08:02 по 08:21 - Сказал что у меня лицо не красивое что я чего то боюсь и что у меня второй подбородок.
10:00 - - Начинает говорить про маски что нам запрещают носить их и говорит что мы кусаемся.

Видео 2 - ТЫК
00:10 - Обращается ко мне как подбородок или выродок не понятно.
02:45 - Ударил гос сотрудника ARMY. (17.2 ук)
03:01 - Сказал что мы не работает и убежал.
Дата и время произошедшего: 00:48 07.09.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

1757245230250.png
Номер телефона и электронная почта: 6998278 / f1xmat
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Cur.MA (Генерал Майор)

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду несоответствия установленной форме, а также ввиду того, что информация в жалобе была отредактирована.
С целью предотвращения повторного отказа в приёме жалобы рекомендуем ознакомиться с положением "О жалобах в прокуратуру".
Закрыто.

Прокурор Jasper Meyerhold
Дата:
07.09.2025
Подпись: J.Meyerhold​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху