- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Wispiee Tank подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Christopher Bibaryan
Подробное описание правонарушения: 13.06.2026 я пришла на судебное заседание Sapfir Holod x Alex LakeFox. Не успело пройти и двух минут, как прокурор Christopher Bibaryan дал требование о том, чтобы меня вывели. Причин для данного действия не было. Судебное заседание было открыто, и я имела полное право находиться на нём. После чего в 00:12 я стояла в холле Капитолия и ждала лицензиара для получения лицензии на охоту, но этот же прокурор дал требование меня вывести без причины.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык тык
Дата и время произошедшего: 1. 12.06.2026 | 23:21 2. 13.06.2026 | 00:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3403136 | [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Подробное описание правонарушения: 13.06.2026 я пришла на судебное заседание Sapfir Holod x Alex LakeFox. Не успело пройти и двух минут, как прокурор Christopher Bibaryan дал требование о том, чтобы меня вывели. Причин для данного действия не было. Судебное заседание было открыто, и я имела полное право находиться на нём. После чего в 00:12 я стояла в холле Капитолия и ждала лицензиара для получения лицензии на охоту, но этот же прокурор дал требование меня вывести без причины.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык тык
Дата и время произошедшего: 1. 12.06.2026 | 23:21 2. 13.06.2026 | 00:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3403136 | [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.06.2026 | 00:45
Подпись: W.Samosval
Подпись: W.Samosval