- Автор темы
Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP286
Я, гражданин штата San-Andreas [Dmitry Russel] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина: Капитан 2 ранга [ LSPD|SWAT|087|E.D].
Жалоба в прокуратуру №CP286
Я, гражданин штата San-Andreas [Dmitry Russel] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина: Капитан 2 ранга [ LSPD|SWAT|087|E.D].
- Подробное описание правонарушения: стоял на посту 24.03.2021 время примерно 09:45. приехали сотрудники LSPD и начали открывать ворота в тюрьму я к ним подхожу и по привецтвовал и спросил у них либо бейджик или документы они отказались начали нам говорить посмотрите номера и тд . Мы их не пропускали и они сами открыли дверь и не смотря на нас они проехали , мы побежали за ними . в итоге они показали бейджик я у них спросил почему вы сразу не показали они начали халатно вести себя. после того как они закончили процессуальные действия ., они решили подойти ко мне и позадавать вопросы , вопросы как закон о прикосновенности я им сказал процитируйте мне эту статью и в итоге на меня накинули наручники , позвали старшего своего он пришел мы начали разбираться в ходе разбирательств данный сотрудник начал выражаться матом в мою сторону , а в торой сотрудник даже не что не сказал ему и меня посадили по таким статьям 7.2 15.1 15.6 .
- Доказательства, подтверждающие правонарушение прошу прокуратуру запросить запись с боди камер . но так же прилагаю материал со здания SASPA
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; DimkaSmit#3886
- Указываю свой возраст: 23
- Проживаю в штате: пять лет
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))