Жалоба в прокуратуру №CP2847 организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DEVA_STARK

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Lita Cherry подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с номером ОПЗ - 20010.
Подробное описание правонарушения:
Я находилась на территории острова Кайо-Перико, когда ко мне обратился сотрудник LSPD отдела CPD. В (18:54) он произнес: «здрасте рыбнадзор документы». Согласно диспозиции статьи 17.6 УК, требование должно отдаваться четко и понятно, однако данная формулировка не позволяла однозначно установить суть предъявляемого требования. Далее, также в (18:54), он сказал: «документы законное требование», что не является лаконичной формулировкой, однако я подчинилась.

Сразу после этого, в (18:54), сотрудник заявил, что имеет право работать по сохранению биологических ресурсов. Данные действия содержат признаки присвоения сотрудником должностных полномочий, не предусмотренных компетенцией его отдела. На мою попытку объяснить, что он не уполномочен заниматься данным видом деятельности, сотрудник присвоил своему отделу статус секретности (18:54). Затем, в (18:54), он потребовал обыскать мое транспортное средство и направился к моему дому на колесах. В этот момент я включила боди-камеру.

Далее, согласно записи с боди-камеры (02:56), я подошла к транспортному средству, которое обыскивал сотрудник. Он стал задавать вопросы про мой нож в багажнике. Важно отметить, что согласно ПК, у него не было законных оснований для обыска моего транспортного средства. Затем он направился к двери моего дома на колесах и, злоупотребляя служебным статусом, потребовал дать ключи от дома на колесах (03:46). После этого в (04:22) он стал в грубой форме требовать открыть багажник. После краткого диалога с моим ответом об отказе открывать багажник, сотрудник вновь в грубой форме потребовал его открыть, добавив к своему незаконному требованию требование выкинуть скейт (04:56). Далее сотрудник множественно нарушал статью 2.8 ЭК в промежутке времени до (07:38). В завершение он выписал мне штраф за нарушение 52 ДК, однако мое транспортное средство не было припарковано на проезжей части, ввиду чего данный штраф является заведомо незаконным.

На основании вышеизложенного прошу признать сотрудника виновным в нарушении:
статьи 15.3 УК - присвоение отделу CPD статуса секретности и право работать по сохранению биологический ресурсов.
статьи 15.2 УК - незаконный обыск багажника, незаконное требование о передачи ключей, незаконное требование открыть багажник.
статьи 16.4 УК - выписывание незаконного штрафа.
статьи 2.8 ЭК - непристойное и неподобающее поведение, агрессивное общение.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2154845 | @deva1768
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инструктор

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.05.2026 00:50
Подпись: L.Cherry​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

25 Мая 2026 года.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Rei Kadzuto
R.K.​

Назад
Сверху