Жалоба в прокуратуру №CP2845 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lavrushik

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Melissa Graves подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB [FIB-19932|SP], [FIB-19959|FPB].

Подробное описание правонарушения:
Во время охоты на животных сотрудники FIB ([FIB-19932|SP], [FIB-19959|FPB]) мешали охоте, т.е. сами подставлялись несколько раз под дуло ружья. В связи с данной ситуацией были предупреждены о том, что мешают охоте, а также предупреждены о том, что я могу случайно попасть в них. Ответа со стороны сотрудников FIB ([FIB-19932|SP], [FIB-19959|FPB]) не последовало, и они продолжили мешать охоте.
Далее сотрудник FIB [FIB-19932|SP] начал стрелять в зайца из тайзера. Это является нарушением Закона со стороны сотрудника государственных органов. В следствии чего был задан вопрос, зачем были произведены эти действия с его стороны. Они сказали, что помогают мне, чтобы я могла убить зайца, несмотря на то, что это является нарушением Закона. После второго выстрела, произведенным сотрудником FIB [FIB-19932|SP], в зайца из тайзера, заяц был обезврежен, и он сказал, что стрелять в него надо сейчас, иначе убежит. Зная, что наши сотрудники государственных органов не будут делать что-то в плохих намерениях для мирных граждан нашего штата, я решила подстрелить зайца. Я нацелилась в зайца и в момент выстрела на мушке оказался сотрудник FIB [FIB-19959|FPB], который всячески мешал охоте на животное. В следствии чего я попала в сотрудника FIB [FIB-19959|FPB]. Сразу после этого инцидента произошел арест со стороны данного сотрудника.
В момент моего задержания сотрудник FIB [FIB-19959|FPB] сначала снял с пояса наручники, надел их на меня и, посадив меня в машину, показал свой бейдж. Это является нарушением действий об аресте со стороны сотрудника FIB [FIB-19959|FPB].
Во время поездки в машине сотрудников FIB я несколько раз (4 раза) попросила их вызвать мне адвоката. На что с их стороны был ответ, что они не слышат мою просьбу. А также были странные слова со стороны сотрудника FIB [FIB-19959|FPB], например, "А сколько Вам нужно адвокатов? Один, два, три?", "А как Вам предоставить адвоката? Привезти Вам его?". После этого сотрудник FIB [FIB-19959|FPB] сообщил, что я могу им передать какие-то шоколадки. Я не понимала, о чем вообще идет речь.
После того, как меня привезли в Федеральную Тюрьму сотрудник FIB [FIB-19959|FPB] высказал грубость в мой адрес. После того, как я задала ему вопрос, почему он меня оскорбляет. Он ответил - это было сказано не в мой адрес. Однако верится в это с трудом.
После сотрудник FIB [FIB-19959|FPB] сообщил мне о том, что вызвал для меня адвоката, и его необходимо подождать. Заведя меня в комнату ожидания, в течении минуты он сказал, что ему тут душно и вывел меня на улицу. Во время нахождения на улице было много посторонних людей, которые нецензурно выражались, в том числе сотрудник FIB [FIB-19959|FPB]. Данные действия являются неподобающими с его стороны.
В течение некоторого времени ожидания ответа от адвоката, сотрудник FIB [FIB-19959|FPB] сообщил, что адвокат не приедет, и он (сотрудник FIB) будет меня сажать в Федеральную Тюрьму. Во время обыска со стороны сотрудника FIB [FIB-19959|FPB] были изъяты нелегальные предметы по его мнению: ружье для охоты и патроны для ружья, а также шкуры животных. Все выше перечисленное не является нелегальными предметами для хранения, т.к. у меня имеются лицензия для владения легким/средним оружием, а также лицензия на охоту.
Также прошу заметить, что:
1. Во время моего задержания сотрудник FIB [FIB-19932|SP] расстрелял моего мужа, Jack Knox, находящегося в соседнем транспортном средстве. Никаких оснований для данных действий не было.
2. Во время задержания сотрудники FIB не соблюдали субординацию, т.е. смеялись над всеми моими словами и не воспринимали всерьез, а также высказывали непонятные реплики.
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу снять записи с бодикамеры сотрудников [FIB-19932|SP], [FIB-19959|FPB], а также камеры с Федеральной Тюрьмы.
    (OOC запись 1 - *ссылка*. Тайм-коды: 00:21 - помеха охоте со стороны сотрудников FIB; 00:30 - предупреждение сотрудников FIB о попадании в них; 00:33 - выстрел из тайзера со стороны сотрудника FIB; 00:45 - информация со стороны сотрудников FIB о том, что надо убивать животное; 00:46 - прицеливание в животное из ружья; 00:48 - попадание в сотрудника FIB; 00:53 - арест меня сотрудником, в т.ч. надевание наручников; 00:58 - предоставление бейджа со стороны сотрудника; 01:00 - безосновательный расстрел гражданина Jack Knox со стороны сотрудника FIB; с 01:03 до 01:12- неподобающие действия сотрудников FIB на мои просьбы вызвать адвоката; с 01:25 - первая просьба вызвать адвоката; 01:44 - вторая просьба вызвать адвоката; 01:53 - сотрудники FIB сообщили, что меня не слышно; 02:05 - третья просьба вызвать адвоката; с 2:21 - четвертая просьба вызвать адвоката; с 2:21 до 02:33 - странные фразы, упомянутые выше, от сотрудника FIB; 02:42 - предложение от сотрудника FIB о передаче шоколадки; 03:37 - оскорбление в мой адрес; 03:47 - предложение от сотрудника FIB о вызове адвоката; 04:18 - сотрудник FIB сообщил, что ему душно в комнате и переводе меня на улицу.
    ОСС запись 2 - *ссылка*. Тайм-коды: 01:50 - обыск меня сотрудником FIB, а также изъятие всех нелегальных предметов по его мнению).
  • Дата и время произошедшего: 13:54 23.05.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Дата и время подачи электронной жалобы: 00:34 24.05.2026
Подпись: Melissa Graves

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
25 мая 2026 года.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Strange Argent
S.Argent

Назад
Сверху