Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2836 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gfasf1324

Новичок
Пользователь
  1. Я, гражданин штата San-Andreas [Lewis_Godtearz] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного].
  2. Подробное описание правонарушения:стоя на EMS 20.05.2026, 20:53, ко мне подбегают два шерифа с требованием снять маску. После того как я подчинился их требованию они от меня отстали. Вдогонку мне они кинули мне пару язвительных фраз, после чего я проследовал за ними. У их патрульного автомобиля они посчитали нужным задержать меня и изъять мои личные вещи. К моему недоумению они скрылись.Патрульный автомобиль шерифов имел номерной знак LSSD03, иных ОПЗ от них я не увидел.
  3. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:https://rutube.ru/video/private/dd0dbe210e226f061c412deedd5e5ffc/?p=IbbcERERSkwQMnJcnEj1vQ
  4. Дата и время произошедшего 20.05.2026, 20:53
  5. К жалобе в прокуратуру прилагаю:Электронная копия ID карты: ссылка
  6. Номер телефона и электронная почта:6842929, art_relaxxx_27279
  7. Указываю своё место работы:безработный
  8. Должность:безработный

9. Дата и время подачи электронной жалобы: 20.05.2026 Подпись: Gogtearz.

iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев ваше обращение, Офис Генерального прокурора считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашего обращения, рекомендую Вам изучить положение о жалобах в прокуратуру.

Вам в праве отказать, в случае если:
3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера

Закрыто.
21 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Aomine Hollisterov

A.H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху