- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Shiro Hayez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD-34051 CPD а также LSPD-29712 NSD
Подробное описание правонарушения:
Подробное описание правонарушения:
Ехал себе по дороге авто занесло и за мною увязалась транспортное средство крича из окна неизвестный на тот мне момент сотрудник, мегафона не было я проигнорировал так как могли быть преступники который хотели меня ограбить. В ходе 2ух требовании мне пробили колеса, я остановился не выходя из транспорта они что то кричали я не слышал так окна закрыты и мегафона не было. Меня задерживают кидают в транспорт не предствившись и не разьеснив причину задержания везут на 4 банк где предлогают мне рассказать сказку о "деде который настрал в каляску" говорю как говорил сотрудник он отстегнул 1 кольцо и хотел чтоб я рассказал в итоге спрашую за что задержан итог продолжения процессуальных действий. Сотрудник представился только когда я ему сказал он был с напарником который ехал на другом авто изначально. Инциатором задержания был LSPD-34051 CPD других жалоб нет.
Есть видео фиксация(OCC) с момента как меня привезли на 4 банка и говорили чтоб сделал рассказал сказку чтоб меня отпустили + другие вещи до момента вызова адвоката. Вначале видео можете увидеть бейджики тайм коды ниже.
Тайм коды:
00:00 видно в чате бейджики
00:50 показует каким образом меня останавливал крича
01:55 Материться при задержаном
02:30 говорит расскажешь сказку отпущю тебя
02:54 снял одно кольцо наручников
03:43 Продолжил процесуальные действия
04:20 приехали в кпз
05:30 говорит что адвоката вызвал
Дальше не интересно так как адвоката мы не дождались
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ОСС видео запись
Полную версию запросить на изъятие
Дата и время произошедшего: 20.05.2026 в 12:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 3133206 / fasterr88888
Указываю своё место работы: Организация FAMQ Hayez
Должность: Управление особняком также управляющий контрактами
Дата и время произошедшего: 20.05.2026 в 12:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 3133206 / fasterr88888
Указываю своё место работы: Организация FAMQ Hayez