На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №CP2832 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita Kabachok

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Kabachok подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD Troy_FlyDissloved

Подробное описание правонарушения: 19.05.2026 в 18:33 я проводил свои процессуальные действия в КПЗ LSPD, после чего я уже начал выходить из КПЗ LSPD и после чего меня увольняют из фракции сотрудник LSPD Troy_FlyDissloved по причине 7.2 ТК п.11 за профнепригодность. Прошу запросить у данного сотрудника LSPD все недостающие факты по поводу моей непригодности и обосновать, за что и зачем меня уволили. Также прошу привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности. А также восстановить меня обратно в должности.

• Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
  • Дата и время произошедшего: 19.05.2026/18:33-18-34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Документ*
  • Номер телефона и электронная почта: 6683376 | nikita_kabachok
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.05.2026/19:11
Подпись: N.Kabachok

iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица Офиса Генерального прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

20 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Alessandro Roise
A.Roise​

iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте уважаемый гражданин, ваша жалоба была передана в работу сотруднику прокуратуры Waldemar Wanvin.

Дальнейшие разбирательства по данному делу будут производиться —
Младшим Прокурором Waldemar Wanvin.

На рассмотрении.
20 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Alessandro Roise
A.Roise​

Назад
Сверху