Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP283 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEADFL1CK423

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Johnson Providence [17456] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-3579 | IAD] | на гражданина [LSPD-3984| DB].

Подробное описание правонарушения: Я заключил устный договор с человеком который одет в зеленый бронежилет, выяснил обстоятельства и основания для задержания на основания 2.7 ПК первого пункта.
Дальше мы по моей инициативе перешли в видеофиксации на основания 2.7ПК 2 пункта.
Сотрудник не захотел заходить в папочку видеофиксация и сидел в другой для этого непредназначенной папке.
После спора около 5 минут сотрудник решил начхать на конституционные права человека и без моей рекомендации перейти к стадии ареста.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видеозапись №1 ((Таймкоды: 0.00, 0.57, 1.54, 7.01, 7.34 )) | видеозапись №2 ((Таймкоды: 4.04, 6.34,))

Дата и время произошедшего: 05.09.2025 | 13:38

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 4505196 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.09.2025 | 16:39
Подпись: J.P.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник прокурора Michael Sterling
Дата: 05.09.2025
Подпись: M.Sterling​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была
рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD/FIB, в связи с чем были выписаны
Постановление Прокуратуры DJP-№677 и Постановление Прокуратуры DJP-№678.

Старший Прокурор Felicia Parallax
Дата: 28.09.2025
Подпись: F. Parallax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху