- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anixev Vandalzaki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного
Подробное описание правонарушения: Ездил по штату, подъехал к госслужащим, начал спрашивать, что они тут делают. Далее сотрудник FIB потребовал выйти из авто, снять маску и предоставить документы, что я и сделал. После чего он сказал, что необходимо провести обыск, так как я был в маске, после чего был посажен в федеральную тюрьму по статьям 12.8 УК СА в 16:05 18.05.2026. Считаю действия сотрудника FIB неправомерными и прошу аннулировать записи о судимостях. Если требуется, прошу передать дело в суд.
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.05.2026; 20:17
Подпись:
Подробное описание правонарушения: Ездил по штату, подъехал к госслужащим, начал спрашивать, что они тут делают. Далее сотрудник FIB потребовал выйти из авто, снять маску и предоставить документы, что я и сделал. После чего он сказал, что необходимо провести обыск, так как я был в маске, после чего был посажен в федеральную тюрьму по статьям 12.8 УК СА в 16:05 18.05.2026. Считаю действия сотрудника FIB неправомерными и прошу аннулировать записи о судимостях. Если требуется, прошу передать дело в суд.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие записи боди камеры сотрудника + запрос на изъятие информации из database.gov на мое имя.
- Дата и время произошедшего 15:00-16:00; 18.05.2026
- Электронная копия ID карты: ссылка
- Номер телефона и электронная почта: kleadxc; 2756352
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.05.2026; 20:17
Подпись: