- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-23943|SP].
Подпись: W.W
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук. Я, выступая субъектом задержания в лице адвоката, оказывающего юридическую помощь по запросу задержанного, собирался получать необходимые для выстраивания линии защиты моего доверителя видеоматериалы. В итоге оказалось, что у инициатора задержания отсутствует видеофиксация, содержащая сведения о нарушениях со стороны задержанного. Кроме того, при озвучивании мною рекомендации сотрудник FIB не стал её выслушивать в полной мере, никоим образом её не принял к сведению, поведя моего доверителя в блок оформления. Перейдя к стадии ареста, сотрудник нарушил 18 статью 1 пункт ПК. Также, обладая статусом секретности, он носит накладку на лицо, не входящую в реестр разрешенных масок для силовых структур согласно Указу №104 Генерального Прокурора. Исходя из всего вышеизложенного прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры1 (0:10-0:11 - жетон сотрудника); Запись с боди-камеры2 (0:21-0:31 - рекомендация; 0:41-0:42 - посадил задержанного).
- Дата и время произошедшего: 17.05.2026 17:50
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов (GOV)
- Должность: Адвокат
Подпись: W.W