- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-13949|SP].
Подпись: W.W
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории пенитенциарного учреждения КПЗ LSSD. Я, выступая субъектом задержания в лице адвоката, оказывающего юридическую помощь по запросу задержанного, получал необходимые для выстраивания линии защиты моего доверителя видеоматериалы. При осмотре видеофиксации с боди-камеры фигурирующего в данной жалобе сотрудника FIB мною было запечатлено, как он произвел меру процессуального принуждения в отношении моего доверителя по преступлению средней тяжести, предусмотренному 12 главой 8 частью УК, за ношение оружия государственного образца в открытом виде за спиной, что не несло за собой общественно опасных последствий. И далее, проведя следственное действие согласно 21 статье 1 пункту ПК и убедившись, что задержанный является государственным служащим силовой структуры, сотрудник FIB не прекратил ограничение его свободы, несмотря на Примечание 20 статьи 4 пункта Закона об оружии. До моего приезда и ещё в течение примерно 15 минут после озвученного мною решения рекомендательного характера в сторону инициатора задержания сотрудник удерживал моего доверителя в заломе. Исходя из всего вышеизложенного прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры1 (0:11-0:12 - жетон сотрудника); Запись с боди-камеры2 (0:12 - задержал по 12.8 ук 0:51 - посмотрел удостоверение доверителя (( в чате отыгровка )); 0:53-1:45 - дальнейшее продолжение задержания).
- Дата и время произошедшего: 16.05.2026 20:46
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов (GOV)
- Должность: Адвокат
Подпись: W.W