Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2818 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Neax2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neax2

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akuma Meepov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Прокуратуры Alessandro Roise.
  1. Подробное описание правонарушения: 13.05.2026 в 18:19 я подал Жалобу в прокуратуру №CP2816 Организация FIB (кликабельно). Фигурирующий в данной жалобе сотрудник, якобы основываясь на 10 статью фрагмента «Вам в праве отказать, в случае если:» Положения о жалобах в прокуратуру, отказался от комплексного ведения расследования в отношении сотрудника FIB, неправомерно привлекшего моего доверителя в ходе задержания с 17:33 до 17:46 того же дня. Однако несмотря на это, в действительности я подавал обращение в данную ветвь системы органов, возглавляемой Офисом Генерального Прокурора, от собственного лица на государственного служащего посредством просмотра видеоматериалов с его нагрудной камеры и записи нарушений с собственного видеорегистратора. Таким образом, я подал вышеуказанную жалобу в прокуратуру не через личность и какие-либо материалы моего доверителя, а путём персональной фиксации отклонений сотрудника от норм, указанных в официальных документах. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству и рассмотреть указанную настоящую жалобу в прокуратуру.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалобу в прокуратуру №CP2816 Организация FIB; (( легализовать ))
  3. Дата и время произошедшего: Жалобу в прокуратуру №CP2816 была подана 13.05.2026 в 18:19 и была отказана в 19:26 того же дня.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов (GOV)
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.05.2026 20:00
Подпись: W.W

В Прокуратуру Штата Сан-Андреас
От гражданина США Wollter White

Ходатайство
Я, гражданин штата, Wollter White подаю ходатайство об исправлении опечатки информации об авторе обращения в настоящую жалобу в прокуратуру №CP2818 Организация GOV:
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Прокуратуры Alessandro Roise.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов (GOV)
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи заявления: 13.05.2026 21:17
Подпись: W.W

JnrDXRp.png

Офиса Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица Офиса Генерального прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
14 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Alex Gagarin
Gagarin

JnrDXRp.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник GOV нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановление офиса Генерального прокурора штата OAG-№1354.

Вы вправе повторно обратиться в прокуратуры с жалобой ((Жалоба в прокуратуру №CP2816 Организация FIB)) для проведения полноценной прокурорской проверки по существу изложенных обстоятельств, приложив настоящее решение в качестве подтверждения необоснованности первоначального отказа в рассмотрении жалобы.

Закрыто.
15 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Alex Gagarin
Gagarin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху