- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ruslan Holod подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD
Подробное описание правонарушения:
Примерно в 09:59 по местному времени я находился неподалёку от больницы Los Santos. На встречную полосу вылетела служебная машина LSPD и протаранила меня. Сотрудник был вооружён и целился, а также перегородил мне дорогу. Я попросил сотрудника освободить мне полосу, но он проигнорировал мои слова. Далее я поехал по Строберри-Авеню, где по мне открыли огонь, а после дали требования остановиться и выйти из машины. Я подчинился их требованию. На меня надели наручники и увезли в тюрьму. Сотрудники не представились и не разъяснили основание моего задержания.
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.05.2026 10 31
Подпись: Holod
Подробное описание правонарушения:
Примерно в 09:59 по местному времени я находился неподалёку от больницы Los Santos. На встречную полосу вылетела служебная машина LSPD и протаранила меня. Сотрудник был вооружён и целился, а также перегородил мне дорогу. Я попросил сотрудника освободить мне полосу, но он проигнорировал мои слова. Далее я поехал по Строберри-Авеню, где по мне открыли огонь, а после дали требования остановиться и выйти из машины. Я подчинился их требованию. На меня надели наручники и увезли в тюрьму. Сотрудники не представились и не разъяснили основание моего задержания.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с боди камеры сотрудников за 13.05.2026 с 09:55 по 10:10, а так же с камер видео-наблюдения по улице Строберри-Авеню (легализовать)
- Дата и время произошедшего 13.05.2026 примерно в 10:00
- Электронная копия ID карты: тыкк
- Номер телефона и электронная почта: 1961701, dangereux.
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.05.2026 10 31
Подпись: Holod