Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2809 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaster Ricko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dimaster Ricko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Triz Project.​
  1. Подробное описание правонарушения: Ситуация проходила на территории больцы EMS LS. Я находился в патруле и заметил нарушителя , начал проводить процессуальные действия, как ко мне подошел сотрудник Triz Project и попытался влезть в мои процессуальные действия. После чего сотруднику LSPD Triz Project не понравилась моя работа и он уволил меня по статье 7.2ТК п12 без разбирательств. Прошу провести проверку и вернуть должность.
    1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с боди камеры сотрудников за 11.05.2026 с 22:35 по 22:45 (легализовать)
      тайм код мои процесуальных действий 0:00-0:25

тайм код увольнения 0:55-1:03
      Доказательства должности и Увольнения *
      фото планшета LSPD*
  2. Дата и время произошедшего: 11.05.2026 с 22:35 по 22:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *фото*
    • Номер телефона и электронная почта: 4355543, dimaster_
    • Указываю своё место работы: LSPD
    • Должность: Кадет

• Дата и время подачи электронной жалобы: 12.05.2026г 09:17
      Подпись: Dimaster

Последнее редактирование:
iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев ваше обращение, Офис Генерального прокурора считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашего обращения, рекомендую Вам изучить положение о жалобах в прокуратуру.

Информация в жалобе была отредактирована.
Закрыто.

12 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального прокурора
Pasha Narcos
DVnlojF.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху