Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2808 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k86s

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Lirey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD-33702|SPD

Подробное описание правонарушения: 11.05.2026, примерно в 22:00, я ехал по своим делам. Услышав сирену позади, я начал прижиматься к правой стороне дороги и сбрасывать скорость, как вдруг в меня врезалось патрульное авто сотрудника LSSD с требованием остановиться( с 00:05 сек). Что я и сделал. Далее ко мне подошел сотрудник, потребовал покинуть транспортное средство. Я и это сделал. Затем он сказал, что я нарушил ст. 40 ДК, и выписал мне штраф( с 00:25 сек). Да вот только штраф был выписан по ст. 43 ДК( с 00:50 сек). Я отказался его платить, так как я вообще ничего не нарушил. Сотрудник выписал повторно штраф и снова по ст. 43 ДК( с 01:30 мин). И что я заметил: первый штраф был выписан с указанием 43 ДК, второй раз уже 43.ДК, что наводит на странные мысли о компетентности сотрудника. Сам в меня врезался, да еще и я что-то нарушил. Когда я повторно отказался оплачивать штраф, сотрудник задержал меня по ст. 17.7 УК (с 01:37 мин.), зачем-то повез меня на заправку, а не в КПЗ, обыскал, привез обратно к моему авто и отпустил, сказав, что у него нет видеофиксации ( с 01:50 мин).

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись моей боди камеры видео
  • Дата и время произошедшего 11.05.2026г время 22:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: тел.5087267, почта [email protected]
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:12.05.2026г 04:14
Подпись: Konstantin L.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
Закрыто.
12 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Alessandro Roise
A.Roise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху