Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2804 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dasddaaa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dominic Miller подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-33862ICPD и LSPD-33831ICPD].
Подробное описание правонарушения:Подъехал к банку положить свои деньги потом ко мне подходит сотрудник лспд я в тот момент отошел в себя далее этот сотрудник берет и кафает обыскивает меня и отпускает я же в свою очередь не знал то что меня кафнули и просто побежал далее сотрудник достал тайзер и не попал, потом убил. Далее я вызываю медиков данный сотрудник меня кафает передает процессуалку своему напарнику, далее даже мои права не зачитали доставили, и посадили по статье 17.7 неизвестного кодекса
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу снять записи с камер Федеральной Тюрьмы, с камер около банка, или же с бодикамеры сотрудника и камер внутри салона машины.
  • Дата и время произошедшего: 11.05 14:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.05.26
Подпись: east

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев ваше обращение, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашего обращения, рекомендую Вам изучить положение о жалобах в прокуратуру.

5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Закрыто.

11 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Christopher Bibaryan

Подпись-Christopher Bibaryan.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху