Жалоба в прокуратуру №CP2802 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

k86s

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Lirey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD-28012|SP

Подробное описание правонарушения: 11.05.2026, примерно в 00:45, я вышел из банка и пошел к своему автомобилю. Как только я сел в него, в меня врезалась фура, сбив мою машину на тротуар( с 00:05 сек). Я посчитал данный ущерб незначительным, чтобы не вызывать сотрудников полиции и не отвлекать их от работы по таким мелочам, продолжил движение. Немного проехав, услышал требования остановиться, что я и сделал. Возле меня остановился автомобиль без опознавательных знаков и не гос. номером, из которого вышли два сотрудника полиции( с 00:12 сек.). Я подошел к одному из них. Сотрудник представился и сказал, что я нарушил ст. 43 ДК( с 00:30 сек). Да вот только я самовольно ее не нарушал. Если сотрудники увидели, как я проехал по тротуару, то они должны были видеть, как в мою машину врезались, и погнаться не за мной, а за фурой, но они это проигнорировали. Мне выписали штраф, я отказался его оплачивать( с 01:00мин). На меня надели наручники и задержали по ст. 17.7 УК( с 01:05 мин). Права мои мне не зачитали, адвоката также не вызвали, а сразу по приезду в КПЗ посадили, не став даже слушать меня по поводу инцидента( с 01:15 мин. и до конца) .

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись моей боди камеры видео
  • Дата и время произошедшего 11.05.2026г время 00:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: тел.5087267, почта [email protected]
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:11.05.2026г 01:24
Подпись: Konstantin L.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
11 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Lis Bibaryan

podpis.png

iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте уважаемый гражданин, ваша жалоба была передана в работу сотруднику прокуратуры Alessandro Roise.

Дальнейшие разбирательства по данному делу будут производиться мной —
Помощником Генерального Прокурора Alessandro Roise.
На рассмотрении.
24 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Alessandro Roise
A.Roise​

Назад
Сверху