- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ridge Andropov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD-12302 | CPD
Подробное описание правонарушения:В 09:48 сидел в машине на прилегающей территории LSPD.Сотрудник LSPD находился в бронижилете гос образца не при исполнении должностных обязанностей,так же прицелился с оружие и сказал "Почему в маске?".После того как я вышел из машины и спросил кто он,сотрудник переоделся в гос машине и сказал что обознался.После чего я потребовал жетон по первому гражданскому требованию.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:фикса
Дата и время произошедшего:10.05.2026 09:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подробное описание правонарушения:В 09:48 сидел в машине на прилегающей территории LSPD.Сотрудник LSPD находился в бронижилете гос образца не при исполнении должностных обязанностей,так же прицелился с оружие и сказал "Почему в маске?".После того как я вышел из машины и спросил кто он,сотрудник переоделся в гос машине и сказал что обознался.После чего я потребовал жетон по первому гражданскому требованию.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:фикса
Дата и время произошедшего:10.05.2026 09:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта:4804746 | vernach_5234
- Указываю своё место работы:Government
Должность:Адвокат
- Дата и время подачи электронной жалобы:10.05.2026 11:14
Подпись: