Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2798 организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sena_creator

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Essential подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с номером ОПЗ - 9735.
Подробное описание правонарушения:
Я, государственный адвокат, в установленном порядке прибыл на вызов к сотруднику USSS в Федеральную тюрьму для оказания юридической помощи задержанному лицу. Представившись и продемонстрировав удостоверение личности, я заключил с задержанным устный договор, тем самым официально получив статус защитника (01:45), что допускается процессуальным законодательством.

После этого я приступил к стадии опроса указанного сотрудника USSS (06:20). В ходе процессуальных действий я ознакомился с видеофиксацией задержания, произведенной сотрудником. Данная фиксация содержит неопровержимые доказательства процессуальных нарушений со стороны задерживающего. В частности, на записи отчетливо видно, что сотрудник USSS проигнорировал требование закона о ЗОТ и не установил факт незаконности нахождения моего доверителя на охраняемой территории (14:06), что является грубым нарушением процедуры прописанной в ст.3 Закона о ЗОТ. Более того, при начале этапирования моего доверителя от Мэрии к Федеральной тюрьме сотрудник, осуществлявший перевозку в патрульном автомобиле, также проигнорировал положения ст. 2 п. 5 ПК, не пристегнув человека ремнем безопасности.

Допущенные нарушения свидетельствуют о том, что задержание является заведомо незаконным, а все полученные в ходе него улики в силу прямого указания Процессуального кодекса являются недопустимыми доказательствами.

На основании вышеизложенного прошу прокуратуру признать сотрудника USSS виновным в нарушении следующих статей:
ст. 15.5 УК - (Халатность, выразившаяся в небрежном отношении к службе и неисполнении обязанностей по обеспечению безопасности при этапировании и законности инкриминирования), ст. 15.1 УК - (Превышение должностных полномочий, выразившееся в проведении заведомо незаконного задержания с грубыми нарушениями ПК).
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1684128 | sena_creator
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Заместитель главы коллегии адвокатов

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.05.2026 20:57
Подпись:
подпись VE металл.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.
12 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Alessandro Roise
A.Roise

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Уважаемый гражданин. Прокуратура штата уведомляет вас о том, что в предыдущий ответ были внесены правки.
12 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Alessandro Roise
A.Roise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху