Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2785 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_SnowHillez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Valera SnowHillez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sazha Fox.
Подробное описание правонарушения: Я ждал напарников с Федеральной тюрьмы, я подбежал к прокурору и он мне дал посмотреть документы, после чего я узнал что это прокурор (0:23) ко мне подбегает сотрудник прокуратуры который требует у меня показать мой жетон (12:22), после того как я показал жетон, он требует у меня полный пакет документов из-за некорректного жетона на моей груди(13:10). Старший прокурор выписал мне штраф в размере 50.000$ за статью 17.4 УК СА (13:40), Я считаю, что сотрудник выписал незаконный штраф и требую чтобы мои права были защищены
  • Любые доказательства (либо зпрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "Видеозапись с бодикамеры"
  • Дата и время произошедшего: 09.05.2026, 1:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1684344, [email protected]
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инструктор

iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев ваше обращение, Офис Генерального прокурора считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашего обращения, рекомендую Вам изучить положение о жалобах в прокуратуру.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи))

Закрыто.
9 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора

Aomine Hollisterov
A.H​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху