- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rimuru Arthas подаю жалобу в прокуратуру на структуру Weazle News.
Подробное описание правонарушения:
26.04.2025 Проходило закрытое судебное заседание в отношение сотрудников FIB, перед заседанием сотрудники WN запросили у меня, как у судьи разрешение на съемку, после одобрения на съемку, я предупредил сотрудников о необходимости согласование материалов к публикации, перед таковой, однако увидев новый выпуск, мною были замечены материалы с судебного заседание, которые не были одобрены мною, как председательствующим судьей
Подробное описание правонарушения:
26.04.2025 Проходило закрытое судебное заседание в отношение сотрудников FIB, перед заседанием сотрудники WN запросили у меня, как у судьи разрешение на съемку, после одобрения на съемку, я предупредил сотрудников о необходимости согласование материалов к публикации, перед таковой, однако увидев новый выпуск, мною были замечены материалы с судебного заседание, которые не были одобрены мною, как председательствующим судьей
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: выпуск с 5 минуты
- Дата и время произошедшего 06.05.2026
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4301409 [email protected]
- Указываю своё место работы: Судебный корпус
- Должность: ВрИО Председатель Верховного Суда
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.05.2026
Подпись: R.Art
Подпись: R.Art