Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2776 Организация FIB

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k86s

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Lirey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB-26964|SP и FIB-33259|FPB

Подробное описание правонарушения: 06.05.2026, примерно в 23:55, я находился на почте. В это время ко мне подошли двое сотрудников FIB. Один из них сказал, что я нарушил ст. 6.7 АК ( с 01:00 мин), хотя данную статью я не нарушал, так как находился в маске, которая не скрывает личность. Мне выписали штраф по этой же статье, я отказался его оплачивать ( с 01:30 мин). Затем сотрудник отбежал от меня, а потом вернулся и снова выписал мне штраф, только уже по ст. 6.9 АК, которую я также не нарушал ( с 03:00мин). Я снова отказался его оплачивать. За это меня задержали по ст. 17.7 УК.( с 03:05 мин) Меня отвезли в КПЗ и сорвали маску( на 08:50 мин), испортив мое имущество. Я попросил жетон у второго сотрудника. Оказалось, что он ходит с жетоном, нарушающим ст. 40 ПК( на 06:10 мин). Затем меня ни за что посадили.

• Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись моей боди камеры моего задержания - видео
  • Дата и время произошедшего 06.05.2026г время 23:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: тел.5087267, почта [email protected]
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:07.05.2026г 02:37
Подпись: Konstantin L.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
7 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор

Chipalino Prokurorov
C.P​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваше обращение было рассмотрено. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в обращении. В действиях сотрудника FIB установлено нарушения статьи 15.5 уголовного кодекса штата Сан-Андреас, за что и будет привлечен к юридической ответственности в соответствии с Ордером Офиса Генерального прокурора №AS-4160.
Закрыто.
8 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор

Chipalino Prokurorov
с.р​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху