- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Xuan Dissloved] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников SASPA/LSPD [ C номерами опазновательных знаков FIB-23157|SP, SASPA-307517| FPA, Остальные не известно так как не представлялись].
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.06.2026 00:58
Подпись: Xuan.
Подробное описание правонарушения: 04.05.2026 Около Клуба Vanilla Unicorn, Я сидел в наручниках в машине у Государственных сотрудников один из них был в багажнике, Задержали по статье 12.8 17.1, К сожалению момент задержания видео фиксация в данный момент утеряна.
После чего мы поехали в сторону Федеральной Тюрьмы, но в повороте с моста около клуба Vanila Unicorn, Водитель не справился с управлением и влетел с отбойник, после чего оказались на крыше клуба Vanils Unicorn. Меня достали изъяли все после того как все изъяли и плюс ударом в отбойник у меня случился краткий спазм руки и я ударил и обозвал Государственного сотрудника. Я готов понести наказание по всей строгости закона. После чего меня начали избивать на виду у граждан все сотрудники и когда мне требовалась медицинская помощь они обозвали меня и скрылись в неизвестном мне направлении. Благо рядом были сотрудники Emergency Medical Service которые оказали мне медицинскую помощь.
Проше разобраться с данной ситуации и наказать всех сотрудников кто был в этом причастен.
После чего мы поехали в сторону Федеральной Тюрьмы, но в повороте с моста около клуба Vanila Unicorn, Водитель не справился с управлением и влетел с отбойник, после чего оказались на крыше клуба Vanils Unicorn. Меня достали изъяли все после того как все изъяли и плюс ударом в отбойник у меня случился краткий спазм руки и я ударил и обозвал Государственного сотрудника. Я готов понести наказание по всей строгости закона. После чего меня начали избивать на виду у граждан все сотрудники и когда мне требовалась медицинская помощь они обозвали меня и скрылись в неизвестном мне направлении. Благо рядом были сотрудники Emergency Medical Service которые оказали мне медицинскую помощь.
Проше разобраться с данной ситуации и наказать всех сотрудников кто был в этом причастен.
- Любые доказательства , подтверждающие правонарушение: Доказательная база
- Дата и время произошедшего 04.05.2026 22:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 9409123 | youcattt
- Указываю своё место работы: Банановая Ферма имени Dissloved
- Должность: Помощник члена команды
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.06.2026 00:58
Подпись: Xuan.