Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2773 Организация (FIB/SASPA)

• Автор темы Автор темы Pima12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pima12

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Xuan Dissloved] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников SASPA/LSPD [ C номерами опазновательных знаков FIB-23157|SP, SASPA-307517| FPA, Остальные не известно так как не представлялись].
Подробное описание правонарушения: 04.05.2026 Около Клуба Vanilla Unicorn, Я сидел в наручниках в машине у Государственных сотрудников один из них был в багажнике, Задержали по статье 12.8 17.1, К сожалению момент задержания видео фиксация в данный момент утеряна.
После чего мы поехали в сторону Федеральной Тюрьмы, но в повороте с моста около клуба Vanila Unicorn, Водитель не справился с управлением и влетел с отбойник, после чего оказались на крыше клуба Vanils Unicorn. Меня достали изъяли все после того как все изъяли и плюс ударом в отбойник у меня случился краткий спазм руки и я ударил и обозвал Государственного сотрудника. Я готов понести наказание по всей строгости закона. После чего меня начали избивать на виду у граждан все сотрудники и когда мне требовалась медицинская помощь они обозвали меня и скрылись в неизвестном мне направлении. Благо рядом были сотрудники Emergency Medical Service которые оказали мне медицинскую помощь.
Проше разобраться с данной ситуации и наказать всех сотрудников кто был в этом причастен.​
  • Любые доказательства , подтверждающие правонарушение: Доказательная база
  • Дата и время произошедшего 04.05.2026 22:49​
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 9409123 | youcattt
  • Указываю своё место работы: Банановая Ферма имени Dissloved
  • Должность: Помощник члена команды

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.06.2026 00:58
Подпись: Xuan.​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи))
Закрыто.
5 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Alessandro Roise
A.Roise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху