Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2764 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sena_creator

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Essential подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с номером ОПЗ - 21352, 300336, неустановлено.
Подробное описание правонарушения:
Я, являясь государственным адвокатом, в установленном порядке прибыл на вызов для оказания квалифицированной юридической помощи на территорию Федеральной тюрьмы (далее - ФТ). С момента начала исполнения профессиональных обязанностей мною был выявлен ряд грубых процессуальных и дисциплинарных нарушений, допущенных сотрудниками Федерального расследовательского бюро (FIB).

Фиксация 1:
В момент моего законного нахождения на территории ФТ сотрудник FIB с опознавательным знаком 300336 осуществлял движение на служебном транспортном средстве. Обращаю внимание, что нахождение данного агента на режимной территории после завершения процедуры ареста и этапирования поднадзорного лица является незаконным, поскольку в соответствии с установленными регламентами сотрудник незамедлительно обязан покинуть закрытую территорию (ЗОТ). Вместо выполнения обязанности по оставлению территории, агент, управляя служебным транспортом, совершил на меня наезд (временная метка на фиксации: 0:17). В действиях сотрудника с номером опознавательного знака 300336 усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 17.2 УК СА, а также статьи 12.7.1 УК СА.

В дальнейшем, после инцидента, я проследовал к сотруднику FIB с опознавательным знаком 21352. В соответствии с процессуальным порядком я представился, предъявил адвокатское удостоверение и заключил устное соглашение с доверителем, получив законный процессуальный статус защитника (временная метка на фиксации: 1:52).

Фиксация 2:
После проведения конфиденциальной беседы с подзащитным (напарником субъекта разбирательства) мною был выявлен факт множественного нарушения Этического кодекса государственных служащих (далее - ЭК). В частности, субъектом задержания была допущена провинность, подпадающая под статью 5.5 ЭК, выразившаяся в двух эпизодах: ношение запрещенного предмета гардероба (маски), а также использование аксессуара «ушек» (временная метка: 0:45).

Продолжая реализацию функции защиты, с аналогичным запросом о причинах нарушения Этического кодекса я обратился к инициатору процессуальных действий. Было установлено, что инициатор также допустил нарушение ст. 5.5 ЭК, выразившееся в ношении запрещенной маски (временная метка: 4:43).

Далее, в ходе стадии опроса, сотрудником, проводившим процессуальные действия, было допущено неуважительное общение по отношению к участнику процесса, что является прямым нарушением статьи 2.8 ЭК СА (временная метка: 11:28). Помимо вербальных нарушений, на протяжении всей процедуры разбирательства у указанного сотрудника наблюдалась явная клиническая картина, характерная для псевдоабстинентного синдрома, а также имитация моторного возбуждения и выраженной дискоординации движений (временные метки: 10:05, 11:28). Данные поведенческие и физиологические признаки с высокой долей вероятности могут свидетельствовать о нахождении должностного лица в состоянии наркотического опьянения на рабочем месте.

Особо отмечаю, что перечисленные нарушения Этического кодекса, непредоставление запрашиваемой информации и признаки возможного употребления запрещенных веществ наблюдаются лично у заместителя начальника отдела HRB, то есть у лица, в чьи прямые должностные обязанности входит обучение личного состава и контроль за соблюдением дисциплины.

На основании изложенного, прошу провести тщательную прокурорскую проверку по данным фактам и принять меры прокурорского реагирования в отношении виновных сотрудников.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1684128 | sena_creator
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Старший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2026
Подпись:
подпись VE металл.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.
4 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Alessandro Roise
A.Roise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху