Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP276 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyTapok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mattakushi Ito [5765] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудницу LSPD Emily Parr

Подробное описание правонарушения: Я приехал на почту и ко мне обратилась сотрудница LSPD в ходе нашего диалога она не соблюдала ЭК и очки, которые были на ней, так же нарушают ЭК.
Имя сотрудница указаны в штрафном тикете.
У сотрудницы LSPD в жетоне не указан отдел, что нарушает 9.3 ПК, а в следствии ее требования были не законными, но я был в замешательстве и подчинился ей.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Видеозапись 1

Дата и время произошедшего: 04.09.2025 | 12:08

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ID карта
Номер телефона и электронная почта: 8489382 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Федеральный Маршал

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.09.2025 | 12:21
Подпись: M.Ito

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор Jasper Meyerhold
Дата:
04.09.2025
Подпись: J.Meyerhold​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была внимательно рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства со стороны сотрудницы LSPD Emily Parr. Прокуратура считает необходимым предоставить Вам разъяснение итогов расследования.

Исходя из предоставленных доказательств и свидетельств, было установлено следующее:
В соответствии с Процессуальным кодексом, Главой IX, Статьей 9.3,
установлена обязательная форма идентификационного знака, а также нормы его использовании. В отношении сотрудницы было выписано предписание Постановлением Прокуратуры DJP-№585, которое обязывает устранить вышеуказанное несоответствие идентификационного знака.

В соответствии с Этическим кодексом, Главой II, V, Статьей 2.8, 5.8, 5.10,
регламентирующим поведение и формирование облика государственного служащего при исполнении им профессиональных обязанностей. В отношении сотрудницы было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№586, предусматривающее ответственность за указанные правонарушения.​

Прокурор Jasper Meyerhold
Дата:
04.09.2025
Подпись: J.Meyerhold​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху