- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mattakushi Ito [5765] подаю жалобу в прокуратуру на Заместителя Министра Финансов Ricky Persikov и Помощника Прокурора Lera Persikova
Подробное описание правонарушения: Я находился на ЗП Мэрии ЛС и увидел, как ЗМФ нарушает статью 8.2АК и 8.11АК и статьи ЭК, так как он находился на ЗОТе своей организации, мои требования прекратить нарушать законодательную базу были проигнорированы. Так же я подозреваю, что Помощник Прокурора никаких санкций в отношении ЗМФ не предпринял, а так же Помощник Прокурора сама нарушает ЭК.
Таймкоды:
Запись 1
0:06 - даю требование одеться
0:17 - запрашиваю удосвтоверение
0:19 - даю требование снять маску
Запись 2
0:25 - нарушения ЭК от Помощника Прокурора
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись 1
Видеозапись 2
Дата и время произошедшего: 01.09.2025 | 12:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 8489382 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Федеральный Маршал
Подробное описание правонарушения: Я находился на ЗП Мэрии ЛС и увидел, как ЗМФ нарушает статью 8.2АК и 8.11АК и статьи ЭК, так как он находился на ЗОТе своей организации, мои требования прекратить нарушать законодательную базу были проигнорированы. Так же я подозреваю, что Помощник Прокурора никаких санкций в отношении ЗМФ не предпринял, а так же Помощник Прокурора сама нарушает ЭК.
Таймкоды:
Запись 1
0:06 - даю требование одеться
0:17 - запрашиваю удосвтоверение
0:19 - даю требование снять маску
Запись 2
0:25 - нарушения ЭК от Помощника Прокурора
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись 1
Видеозапись 2
Дата и время произошедшего: 01.09.2025 | 12:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 8489382 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Федеральный Маршал
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.09.2025 | 12:50
Подпись: M.Ito
Подпись: M.Ito