Жалоба в прокуратуру №CP2731 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita Kabachok

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nick Walker подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD Romario_Psewdo
Подробное описание правонарушения: 28.04.2026 в 20:10 я проводил свои процессуальные действия на Федеральной Тюрьме Болингброк, после чего я уже начал показывать видеофиксацию сотруднику адвокату, и после чего при продолжение показа фиксации меня увольняют из фракции сотрудник LSPD Romario_Psewdo по причине 7.2 ТК п.11 за профнепригодность. Прошу запросить у данного сотрудника LSPD все недостающие факты по поводу моей непригодности и обосновать, за что и зачем меня уволили. Также прошу привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности. А также восстановить меня обратно в должности.
Тайм-коды к видео: 00:01-02:37 я показывал видео фиксацию сотруднику адвокату; 02:38-02:43 меня необоснованно увольняют из фракции по 7.2 Т.К п.11.

• Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
  • Дата и время произошедшего: 28.04.2026/20:10-20:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Документ*
  • Номер телефона и электронная почта: 6683376 | nikita_kabachok
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.04.2026/20:47
Подпись: N.Walker

iFRvSSU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Nick Walker!
Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что жалоба №CP2731 принята к производсву, по обстоятельствам, изложенным в названной жалобе, инциировано расследование. Об итогах расследования Вы будете уведомлены.

С уважением, прокуратура штата Сан-Андреас!

28 апреля 2026 года
штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Первый заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Collisia Covuer

1777403857372.png

iFRvSSU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Nick Walker!
Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что по результатам проверки по жалобе №CP2731 была установлена правомерность действий заместителя шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос Romario Psewdo.

С уважением, прокуратура штата Сан-Андреас!

1 мая 2026 года
штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Первый заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Collisia Covuer

1777668622228.png

Назад
Сверху