- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dinight Destiny подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с нашивками [LSPD | S.W.A.T | 069] и [LSPD | DET| 041].
- Подробное описание правонарушения: Я законопослушный гражданин,14.03.2021 примерно в 21:25 был тяжело ранен когда возвращался с карнавала и попал под перекрестный огонь в результате чего оказался в тяжёлом состоянии. Мне оказал помощь какой-то сотрудник LSPD нашивку которого я не помню и посадил в автомобиль к двум другим сотрудникам LSPD с нашивками [LSPD | S.W.A.T | 069] и [LSPD | DET| 041]. Мне были зачитаны мои права с которыми я сказал что знаком, но когда услышал что мне были инкриминированы статьи 17.1 и 12.8 я начал возмущаться. Когда меня доставили в SASPA сотрудник с нашивкой [LSPD | S.W.A.T | 069] начал проводить вторичный обыск и в ходе чего у меня, по его словам, были обнаружены какие-то свёртки в большом количестве, меня не спросили даже что это за вещества и никакая экспертиза на вес, а также на то чтобы установить что это за вещества не было осуществлена и офицер просто изъял их, хотя это была марихуана, которую я приобрёл на вечеринке для того чтобы расслабиться, а также он изъял патроны калибра 5.56, которые я приобрёл легальным способ и имел лицензию на оружие. Также офицер забрал у меня лицензию на оружие, хотя я не совершал действий нарушающих закон в результате которых можно было бы изъять у меня лицензию. Также я не припомню чтобы офицер [LSPD | S.W.A.T | 069] , когда достал документы где находилась моя лицензия, вернул мне остальные документы мои. Также учитывая процессуальный кодекс Главу 2, пункт 2 - нашивки данных сотрудников не отвечают требованию закона, потому что по закону и как пример у сотрудника должна была быть нашивка [LSPD | S.W.A.T | №069| Инициалы в 2 буквы через точку], так как в исключение сотрудников LSPD входит по Процессуальному закону только: Исключение: для агентов FIB, USSS, LSPD - DB, LSSD - SEB - Например: [FIB | ID | №123 ]. Также у офицера [LSPD | DET| 041] также нашивка нарушает процессуальный кодекс главу 2, пункт 2, так как у него должна была быть нашивка [LSPD | DET| №041] как это прописано и указано в законе и примере. Считаю что офицер [LSPD | S.W.A.T | 069] и [LSPD | DET| 041] отнеслись халатно к своим обязанностям, приписали мне статьи, которых я не совершал и нарушили статьи УК 16.4, 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, 7.4, 10.1 -документы, 16.5, 16.13 и Нарушением Процессуального кодекса Главы 2, пункт 2 прошу уволить данных сотрудников и внести их в чёрный список сотрудников государственных служб, аннулировать статьи в которых меня обвинили и возместить стоимость лицензии на оружие и моральный ущерб в размере 40000$ так как я отсидел 4 года в SASPA.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить записи body-cam данных сотрудников.
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона - 3734239; почта - DiNight#7777@sa.com
- Указываю свой возраст: 28
- Проживаю в штате: 28
- Данные ответчика по жалобе: (( ))