Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP273 Организация LSPD/GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItzFaster

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dekster Morgan [42631] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Thomas Mariotti [28891] GOV Arlekin NeyroIeptic.

Подробное описание правонарушения:

Меня сотрудник задержал, закинул в машину, потом проехался и выкинул меня, я остался в наручниках а он поехал, он не закончил процессуальные действия и просто их покинул, тем самым проявил халатность. Приехал прокурор, великий друг и кентик всего старшего состава ЛСПД и не увидел никаких нарушений со стороны сотрудника, и еще признал мое задержание незаконным. Если нужны дополнительные сведения, могу предоставить.

Видеофиксация: [ссылка 1] [ссылка 2]

Таймкоды ссылке первой
  • Преступления первого сотрудника | 00:00-00:38
  • Недолгое поиски | 00:38-03:46
  • Поймали его и едем в КПЗ | 03:46-05:53
  • Разбирательства | 05:53-10:59
  • Вмешательство и неправомерное решение | 23:09-24:42
Таймкоды ссылке второй
  • 04:00-05:00 не усматривает состава преступления (ОБЪЯСНЮ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ | Состав преступления – это совокупность объективных и субъективных признаков, прямо предусмотренных уголовным законом, которые в совокупности определяют общественно опасное деяние как преступное и служат основанием для привлечения к уголовной ответственности.)
Дата и время происшествие: 22:34 30.08.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: [ссылка]
Номер телефона и электронная почта: телефон - 5867899, почта - [email protected]
Указываю своё место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: младший агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 31.08.2025 20:54
Подпись: Dekster

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Заместитель Генерального прокурора Tomas Gerrero
Дата: 02.09.2025
Подпись: T.G.​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, в связи с чем был выписан Ордер №AS-275.​

Заместитель Генерального прокурора Tomas Gerrero
Дата: 04.09.2025
Подпись: T.G.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху