Жалоба в прокуратуру №CP270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Imthxfxckin’gxd

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP270
Я, сотрудник LSPD [LSPD| Cur. DB | 000] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Christian Schultz

1. Подробное описание правонарушения: Нарушение статей 5.3.1. и 5.3.4. ЭК. Данный гос. сотрудник, ВЕРОЯТНО находясь при исполнении, нарушал этический кодекс. Думаю, комментарии излишни. Рюкзачок с красными и зелёными вставками, хотя разрешены только строго белые и чёрные цвета. Кроссовочки на ногах, курточка, которую он в итоге переодел. В момент, когда я указал на правонарушение со стороны данного гос.сотрудника, он сказал, что у него перерыв. Однако, когда он закончился, по его же словам, то он всё равно продолжил нарушать ЭК, что является недопустимым. Нарушения уже неоднократные, так как единожды он уже получал штраф, в размере 20.000$.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Видеофиксация с BodyCAM*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ХХХ | В связи с тем, что я работаю детективом и не хочу раскрывать свои личные данные.
  2. Контактные данные: Почта ((Discord)): CACTUS#6900
  3. Указываю свой возраст: ХХХ | В связи с тем, что я работаю детективом и не хочу раскрывать свои личные данные.
  4. Проживаю в штате: 25-26 лет.
  5. Данные ответчика по жалобе: Почта ((Discord)): Modie#5450

Дата и время подачи заявления: 09.03.2021 в 19:51
Подпись: JWeb.

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Ded Sokolize.​

Назад
Сверху