Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travis Fix

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Travis Fix подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB и LSSD.

1. Подробное описание правонарушения: Вчера, 23.01.2022 примерно в 16:09 я был задержан сотрудниками FIB и LSSD с нашивками [FIB| ATF | №005], нашивку офицера LSSD я честно не запомнил но он отмечен в базе арестов, готов предоставить его Имя Фамилию прокурору на почту так как боюсь, что ко мне могут применять статью 14.3 УАК. Мне инкриминировали статьи: 12.8 17.1. Считаю что статьи инкриминировали не верно, так как 17.1 я не нарушал.

2. Доказательства подтверждающие нарушение: У меня не имеется. Обязана быть видеофиксация у сотрудника со служебной экшн камеры.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1) Копию паспорта: *паспорт* ;
2) Контактные данные: DepressiveYtya 💞#6914 - почта;
3) Указываю свой возраст - 24 года;
4) Проживаю в штате - 51 год;
5) Данные ответчика по жалобе: [FIB| ATF | №005] и офицер LSSD нашивку которого я к сожалению не запомнил но он есть в истории моего ареста;

Дата и время подачи заявления: 10:46 24.01.2022
Подпись: T.Fix.

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Antonito Levi
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Marcus Holder.

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Levi
Дата: 24.01.2022
Подпись: A.L.​

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

Здравствуйте уважаемый Travis Fix в связи с изменением системы нашивок у государственных структур Федеральным Правительством (( Администрацией )), не представляется возможным установить личность сотрудников.

Федеральный Прокурор: Marcus Holder
Дата: 26.01.2022
Подпись: M.Holde
r​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху