Жалоба в прокуратуру №CP266

• Автор темы Автор темы Modie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Modie

Новичок
Пользователь
fyDDm7e.png

DOWb4UG.png

Жалоба в прокуратуру №CP266
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Schultz подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jaque Webster | LSPD | Cur. DB | 000 |.

1. Подробное описание правонарушения: Стоял на улице напротив департамента полиции. Рядом со мной стоял как мне потом стало известно сотрудник полиции который представлялся куратором детективного бюро. Я поинтересовался штанами в которых была одета персона при этом назвал его имя, на что пошла реакция в виде задержания по статье 14.3 УАК.СА. Данные процессуальные действия в мою сторону полностью противоречат законодательству. Все заключается в том что даже если бы я его назвал по фамилии это не было бы раскрытием государственной тайны, поскольку человек стоял без маски и не представлял из себя проф детектива. Ко мне можно было применить 14.3 только в том случае если бы я назвал вид деятельности представляющий данной персоной.
    Прошу наказать Jaque Webster по всей строгости. Так как такие люди не должны представлять LSPD и тем более на высших порядковый званиях. Данному человеку светят статьи 15.1, 17.5 УАК.СА.
    Спасибо.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Док-ва.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт.
  2. Контактные данные: 2277331 Modie#5450
  3. Указываю свой возраст: 24 года.
  4. Проживаю в штате: 12 лет.
  5. Данные ответчика по жалобе: Не имеются.

Дата и время подачи заявления: 06.03.2021
Подпись: Подпись.

Уважаемый заявитель .
Ваша жалоба будет рассмотрена прокурором Vlad Pokrovski.
Курирующий Прокурор Vlad Pokrovski.

Назад
Сверху