Отказано Жалоба в прокуратуру №CP265 Организация GOV

• Автор темы Автор темы keln
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keln

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sasha Policeman [65431] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Max Spectr, также сотрудника GOV [USMS - 3557 | USMS.

Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
сотрудник прокуратуры выдал мне максимальный срок наказания без каких либо отягочающих обстоятельств также не прибыл в регламентированное время, было только мое начальство, прокурор приехал позже прошу изьять запись с бодикамеры прокурора и сотрудника который проводил задержание, грубо оклеветав меня то что я не реализовал ему права. Также хочу отметить крайне неподобающее для сотрудника [USMS - 3557 | USMS] поведение и нарушение этического кодеска, даже когда он меня задержал все равно продолжал оскорблять.
(( Видеофиксация 1 ))
(( видеофиксация 2 ))

Дата и время произошедшего: 29.08.2025 20:14

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: id карта
Номер телефона и электронная почта: 2005827 | [email protected]m
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Причина отказа - Жалоба была отправлена не по форме.

Советник Генерального прокурора Sheldon Murphy
Дата: 01.09.2025
SMsgp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху