- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Apres Petrosyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Rin Bibaryan Подробное описание правонарушения: 23.03.2026 в 23:26, находясь при исполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка и общественной безопасности, я заметил, как сотрудник прокуратуры Rin Bibaryan нарушил Дорожный кодекс, а именно разместил своё личное транспортное средство на служебной парковке LSPD, что является нарушением закона о закрытых и охраняемых территориях, а также статьи 54 ДК. После этого Rin Bibaryan сел в свой автомобиль, развернулся и проехал по тротуару, нарушив статью 43 Дорожного кодекса. Далее он резко нажал на педаль газа и врезался в чужой автомобиль, а также в государственный автомобиль LSPD, чем нарушил статью 10.8 УК, после чего сбил сотрудника LSPD, создав дорожно-транспортное происшествие и нарушив статьи 17.2 УК. Затем, не сбавляя хода, скрылся с места ДТП, нарушив статью 14 Дорожного кодекса. Когда я преследовал его в пешем порядке, я также зафиксировал нарушение статьи 41 Дорожного кодекса, а именно выезд на встречную полосу движения на дороге с односторонним движением.
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.03.2026 00:04 Подпись: A.Petrosyan |