Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2609 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Apres Petrosyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Rin Bibaryan​
Подробное описание правонарушения: 23.03.2026 в 23:26, находясь при исполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка и общественной безопасности, я заметил, как сотрудник прокуратуры Rin Bibaryan нарушил Дорожный кодекс, а именно разместил своё личное транспортное средство на служебной парковке LSPD, что является нарушением закона о закрытых и охраняемых территориях, а также статьи 54 ДК. После этого Rin Bibaryan сел в свой автомобиль, развернулся и проехал по тротуару, нарушив статью 43 Дорожного кодекса. Далее он резко нажал на педаль газа и врезался в чужой автомобиль, а также в государственный автомобиль LSPD, чем нарушил статью 10.8 УК, после чего сбил сотрудника LSPD, создав дорожно-транспортное происшествие и нарушив статьи 17.2 УК. Затем, не сбавляя хода, скрылся с места ДТП, нарушив статью 14 Дорожного кодекса. Когда я преследовал его в пешем порядке, я также зафиксировал нарушение статьи 41 Дорожного кодекса, а именно выезд на встречную полосу движения на дороге с односторонним движением.​
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8092294; harz
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Капитан

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.03.2026 00:04
Подпись: A.Petrosyan​

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

24 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Vachagan Bibaryan
Подпись.png

iFRvSSU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Apres Petrosyan!

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице помощника Генерального прокурора Collisia Couver, пересмотрев вопрос о принятии к рассмотрению Вашей жалобы, пришла к решению об отказе в удовлетворении, поскольку требования, предусмотренные положением о жалобах в прокуратуру, в частности, формой подачи, не исполнены.

Помощник Генерального прокурора
Collisia Couver
24 марта 2026 года
штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос

1774381972594.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху