Жалоба в прокуратуру №CP260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deni_Broker

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP260

Я, гражданин штата San-Andreas Deni_Rickyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB-FPB-024 и FIB-FPB-031

1. Подробное описание правонарушения: 04.03.2021 Сотрудники произвели задержание после чего по пути в Федеральную тюрьму свернули с догори и за ехали в одно место под какойто сарай , сотрудник FIB-FPB-024выкючи свою боде камеру а FIB-FPB-031 нет + видео регистратор на автомобиле был включен. После стали просить взятку в размере 7.000 долларов за мою свободу, после оглашения суммы , они только спросили виду ли я видео запись, я ответил что да, и у сотрудника FIB-FPB-031 была включена боди камера . И они стаи отпираться типо у него ее нету это секретно и так далее Глава IV Фото и видео фиксация

Фото/видео фиксация - фиксация чего-либо на фотоснимках и видеозаписях.

1) Осуществление фиксации:
    Сотрудник правоохранительных органов или его напарник обязаны вести видеофиксацию в следующих случаях:
    • Во время рабочего дня;
    • Во время исполнения служебных обязанностей;
    • Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме.
    И хранится 72 часа. Еще не разъяснили по каким статьям меня задержали, тем самым нарушен процесс ареста.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение ДОКИ На записи FIB-FPB-031 все будет четко видно и слышно + видео регистратор автомобиля FIB07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Почта Deni#1280 ; номер 2880528
  3. Указываю свой возраст: 26
  4. Проживаю в штате: 20
  5. Данные ответчика по жалобе: FIB-FPB-024 и FIB-FPB-031
  6. Дата и время подачи заявления: 04.03.2021 | 23:45
  7. Подпись: DENI

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению.
С уважением, Федеральный Прокурор штата San-Andreas Abel Martell.​

Назад
Сверху