Жалоба в прокуратуру №CP248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akeno Wood

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akeno Wood подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Leonid Gazprom/Управляющий SASPA.

1. Подробное описание правонарушения: 23 февраля примерно в 23:00 проводилась спец.операция совместно с агентами USSS согласно ордеру № AR-1-0062. После проведения процессуальных действий, задержанного повезли в Федеральную тюрьмы для оформления. Так как я передвигался на спец.операции на воздушном транспорте, а именно на вертолете, то я запросил посадку на прилежащую территорию к тюрьме, однако Управляющий SASPA и его коллеги начали задавать много вопрос, например, "Какая причина посадки?", на что я отвечаю: "Совместная операция с агентами USSS", после чего Управляющий SASPA отвечает по рации департамента следующее: "Не слышал не о каких спец.операциях", а в связи с тем, что операция была под гос.тайной все что нужно было знать Управляющему он знал, все подробности спец.операции я не должен был ему сообщать. По итогу вышесказанного делаю следующее заключение: Управляющий SASPA нарушил Уголовно-административный кодекс, а именно статью 17.3.2
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *ТЫК*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *ТЫК*
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: Akeno#2969
  3. Указываю свой возраст: 50 лет
  4. Проживаю в штате: 36 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: Управляющий SASPA Leonid Gazprom

Ваша жалоба будет рассмотрена прокурором Vlad Pokrovski.

Прокурор Vlad Pokrovski

Ваша жалоба отклонена в связи с отсутствием состава преступления
Прокурор Vlad Pokrovski

Последнее редактирование:
Назад
Сверху