Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2463

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lester Farlow подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Anna Barsova​

1. Подробное описание правонарушения: Уважаемые прокуроры, я хочу обратить ваше внимание на серьезный инцидент, который произошел в холле полицейского участка. Сотрудник LSPD, без весомых на то причин, навел оружие на человека.

Этот поступок не только нарушил права этого человека, но и подорвал доверие населения к нашей полиции. Необходимо понимать, что оружие - это средство самообороны, а не инструмент угрозы и насилия.

Несмотря на серьезность произошедшего, начальство не прибыло в КПЗ ЛСПД для наказания этого сотрудника. Это не только недопустимо, но и является подтверждением того, что в нашей системе недостаточно эффективных механизмов для обеспечения справедливости.

Я призываю вас принять этот инцидент всерьез и принять все необходимые меры для защиты прав наших граждан и восстановления доверия к нашей полиции.

00:28 - Наводит оружие на гражданского
    00:34 - Инициировал задержание
    02:03 - Запросил начальство
    21:39 - Отпустил задержанную так как начальство не прибыло

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего: 01.04.23 04:06 - 04:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 5409595 / Optimuc#2438
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.04.2023 04:36
Подпись: Lester Farlow

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Len Moralez
01.04.2023
Подпись.png

Макет печати (1).png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Был выписан Ордер №AS-1638.
Закрыто.

Прокурор
Len Moralez
01.04.23
Подпись.png

Макет печати (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху