- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Lester Farlow подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Anna Barsova
- Подробное описание правонарушения: Уважаемые прокуроры, я хочу обратить ваше внимание на серьезный инцидент, который произошел в холле полицейского участка. Сотрудник LSPD, без весомых на то причин, навел оружие на человека.
Этот поступок не только нарушил права этого человека, но и подорвал доверие населения к нашей полиции. Необходимо понимать, что оружие - это средство самообороны, а не инструмент угрозы и насилия.
Несмотря на серьезность произошедшего, начальство не прибыло в КПЗ ЛСПД для наказания этого сотрудника. Это не только недопустимо, но и является подтверждением того, что в нашей системе недостаточно эффективных механизмов для обеспечения справедливости.
Я призываю вас принять этот инцидент всерьез и принять все необходимые меры для защиты прав наших граждан и восстановления доверия к нашей полиции.
00:28 - Наводит оружие на гражданского
00:34 - Инициировал задержание
02:03 - Запросил начальство
21:39 - Отпустил задержанную так как начальство не прибыло
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
- Дата и время произошедшего: 01.04.23 04:06 - 04:28
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 5409595 / Optimuc#2438
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.04.2023 04:36
Подпись: Lester Farlow
Подпись: Lester Farlow