- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dimmy Rickyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB | FPB | 060 , GOV|USSS|SP|18
- Подробное описание правонарушения: Я Dimmy Rickyan в 23.18 ехал с другом по бедным районам , потом нас начинают таранить GOV , мой друг не останавливается, в конце они открыли по нам огонь. Моего друга ранили и задержали. Меня тоже задержали за хранение оружия. Я с этим согласен , но после этого был полный беспредел. По дороге в федеральную тюрьму я по-просил телефонный звонок и адвоката , мне сказали что его предоставят. Далее в федеральной тюрьме , мне сразу почему то начали говорить что мне пора в школу , хотя мне 27 лет и я окончил школу давно. Затем меня повели в комнату делать вторичный обыск , документы не проверили при вторичном обыске. При вторичном обыске , я спросил где мой адвокат , мне сказали " А вы его запрашивали?" Я ответил что запрашивал. Затем агент USSS мне сказал " Вы для начало разговаривать нормально научитесь." Я был в шоке от данного высказывания так как я ничего не говорил. Агент USSS так-же спрашивал про моего друга , я никак не мог знать где мой друг. Агент USSS не проводил задержание , но начал присваивать мне статьи 17.6 и 17.3 , тем самым агент FPB , запутался. Затем 3 работника в форме , начали меня дразнить и оскорблять , я игнорировал данные провокации. Так-же агент FPB полностью про-игнорировал мою просьбу вызвать адвоката. Я говорил что мы должны подождать адвоката и вызвать его , но мне говорили " не мешайте работать" - нарушили конституционные права. Затем приходит Начальник тюрьмы и говорит мне "Я начальник федеральный тюрьмы , я вам так скажу что вам адвокат будет предоставлен после того как вас посадят в федеральную тюрьму". Дело в том что адвокат для меня не был даже запрошен. Мы на протяжении 5 минут ждали начальника тюрьмы что бы он меня посадил , и всё это время я слышал как сотрудики меня обызвали , а я всё ещё не получил свои права. Я им говорил про адвоката но они игнорировали , всё это вы сможете увидеть на экшн-камере. Далее меня посадили я не сдержался и высказался агенту USSS , за что мне дали 17.3. Мне USSS говорили мол вам 17.6 за то что вы сидели в авто. Я ничего не мог сделать я не был за рулём , но агент всё равно пытался уговорить ФИБ посадить меня и за 17.6. Прошу полную видео-фиксацию моих нарушений , и задержания от сотрудников USSS и ФИБ.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) (( загружаются на ютуб ))
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 9580679 ((d1mmy#5123))
- Указываю свой возраст: 27.
- Проживаю в штате: 7 лет.
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) https://yapx.ru/u/LM65Q
Последнее редактирование: