- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikayo Summerof | 68853, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD - 1887 | Dep.Chief].
Подробное описание правонарушения: При дате 24 августа 2025 года, и при времени 16:45, Сотрудник выражался матом когда был не при исполнении и гос сотрудники рядом игнорировали но после сотрудник который нарушал закон он одел форму и дал мне требование покинуть холл лспд на что я отказался и он задержал по 17.6 ук и в конце когда посадил в фт меня он вписал 10.7 ак и 17.6 ук что я считаю незаконным. Также он посадил на 6 лет что и незаконно. Прошу аннулировать судимость.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
фиксация time-code - 00:00-01:39 задержание, 08:00-08:14 посадка в фт.
Место происшествия: LSPD Мишн-роу Атлит-стрит
Дата и время произошедшего: 24.08.2025, 16:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9581990 | summerokz
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Подробное описание правонарушения: При дате 24 августа 2025 года, и при времени 16:45, Сотрудник выражался матом когда был не при исполнении и гос сотрудники рядом игнорировали но после сотрудник который нарушал закон он одел форму и дал мне требование покинуть холл лспд на что я отказался и он задержал по 17.6 ук и в конце когда посадил в фт меня он вписал 10.7 ак и 17.6 ук что я считаю незаконным. Также он посадил на 6 лет что и незаконно. Прошу аннулировать судимость.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
фиксация time-code - 00:00-01:39 задержание, 08:00-08:14 посадка в фт.
Место происшествия: LSPD Мишн-роу Атлит-стрит
Дата и время произошедшего: 24.08.2025, 16:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9581990 | summerokz
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.08.25
Подпись: Nosensefamq
Подпись: Nosensefamq