Отказано Жалоба в прокуратуру №CP244

• Автор темы Автор темы Karsel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karsel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Danyal OwnPrabolic подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [FIB | ATF | 666].

Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник открыл на меня огонь без причины,хотя я не делал правомерных действий который могли привести к угрозе жизни сотрудника,у меня не было оружия за спиной,я не подбирал оружие,я просто убегал от выйстрелов сотрудника,хотя по мне ни приказа,ни выйстрела тайзером не было.После сотрудник реанимирует меня и без обыска инкреминирует статью 12.8,после говоря что я должен извиниться перед ним.В самой саспе сотрудник отказывает мне в адвокете и телефонном звоке,так же оскорбляя на основе моего внешнего вида.Я был арестован по статье 12.8 на 2 года.Посколько задержание было незаконным я запрашиваю компенсацию за потраченное время,нервы и здоровье.

Дата и точное время происходящей ситуации: Начиная с 18.12.2022 22:14 до момента заключения меня под стражу

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника с нашивкой [FIB | ATF | 666].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): 7343690, Karsel#2446

Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | 666].

Дата и время подачи заявления: 13:14 19.12.2022
Подпись: Danyal OwnParabolic

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Kirito SoSacred.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху