Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2438 Организация (LSPD)

• Автор темы Автор темы Kristaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristaa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Petya Petrenko] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина cотрудника заместителя Шефа LSPD [Madkid Psewdo]
Подробное описание правонарушения: В ночь с 26 на 27 января 2026 года примерно в 00:15 по местному времени меня задерживал сотрудник Полицейского Департамента города Лос Сантос Madkid Psewdo ОПЗ [LSPD-16719|Dep.Chief]. В процессе задержания сотрудний оскорбил меня, чем нарушил статью 17.3УК, после этого я защищая свою честь и достоинство оскорбил его в ответ. От данного сотрудника прозвучала угроза что он меня сейчас прожмёт. Честно говоря я не совсем понял что это значит, т.к. в трудовом кодексе такой термин не употребляется. Содрудник уволил меня по статье 7.2 ТК 12п. Но меня очень удивило такой поступок, т.к. в отношении меня шло задержание и моя вина не была доказана, сотрудник прокуратуры не вынес решение, Шеф Полицейского Департамента города Лос Сантос ознакомиться с видеофиксацией не успел. Сотрудник Madkid Psewdo не показал и не объяснил начальству и прокурору причины и видеофиксацию задержания и нарушения, хотя он обязан это сделать согласно 15.3,15.4 ПК. Уволить меня сотрудник не мог, т.к. шло только разбирательство, чем он нарушил 15.5 ПК. Согласно статьи 15.6 ПК руководство обязано уволить после вынесения решения сотрудником прокуратуры, напомню - начальством выступал ШЕФ Полицейского Департамента города Лос Сантос. Дальше сотрудник проводивший задержание пожелал мне чтобы я гнил в тюрьме. Считаю что такие высказывания от Заместителя Шефа просто непозволительны, какой он пример дает гражданам? После чего мы доехали до федеральной тюрьмы и он посадил меня по статьям 15.1, 15.5 УК СА.
Согласны выше изложенного Я считаю , что инициатор задержания нарушил 15.2, 15.5, 16.4, 16.5, 17.3, 17.5 УК СА.

• Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

• Тайм коды:
    01:26-Оскорбление
    01:50-Незаконный обыск и изъятие
    01:52-Неповеновение начальству/прокурору
    02:01-Незаконное увольнение
    02:14-Оскорбление
    02:56-Оскорбление моих друзей и угроза увольнение
    07:28-Посадка в фт по статьям

• Дата и время произошедшего 00:15 27.01.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/cwgO2
  • Номер телефона и электронная почта: Номер телефона: 6596147 , почта: [ krissstaaa ]
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.2026 23:17
Подпись: Petya Petrenko

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

29 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
White Korsar
W.Korsar

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5, 17.3 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановление Прокуратуры DJP-№3176 .
Закрыто.

29 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
White Korsar
W.Korsar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху