Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2436 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Chop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Fox] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина cотрудника заместителя Шефа LSPD [Madkid Psewdo]​

Подробное описание правонарушения:
Ночью 27декабря в 00:57 по какой-то причине меня уволил заместителя Шефа Lspd с причиной 7.2 Трудового кодекса пункта 11. а именно: Профессиональная непригодность работника. Что конкретно я нарушил или что-то сделал, сотрудник мне так и не сказал. Прошу прокуратуру начать делопроизводство по данной ситуации и реабилитировать меня обратно в ряды Lspd, а также прошу привлечь сотрудника по таким стаье, как 15. 1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 1 год лишения свободы. 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 1 год лишения свободы.
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  • Дата и время произошедшего
    27.01.2026 00:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.2026 19:58
Подпись: Vadim Fox​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

27 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Anastasia SnowHill
Подпись: 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 𝓢𝓷𝓸𝔀𝓗𝓲𝓵𝓵​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.1 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-3654.
Закрыто.
​

31 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Anastasia SnowHill
печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху