- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Fox] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина cотрудника заместителя Шефа LSPD [Madkid Psewdo]
Подробное описание правонарушения:
Ночью 27декабря в 00:57 по какой-то причине меня уволил заместителя Шефа Lspd с причиной 7.2 Трудового кодекса пункта 11. а именно: Профессиональная непригодность работника. Что конкретно я нарушил или что-то сделал, сотрудник мне так и не сказал. Прошу прокуратуру начать делопроизводство по данной ситуации и реабилитировать меня обратно в ряды Lspd, а также прошу привлечь сотрудника по таким стаье, как 15. 1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 1 год лишения свободы. 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 1 год лишения свободы.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего
27.01.2026 00:57
- Электронная копия ID карты:
Без названия (1 фото) от Аноним — 27.01.2026. Фотоальбом ID: 236113137 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 27 января 2026 года, 18:43 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 303 КБ.gta5rp.com
- Номер телефона и электронная почта:
7506367 (vadimchop) - Указываю своё место работы:
- - Должность:
-
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.2026 19:58
Подпись: Vadim Fox